Заповедники России

Заповедники России

Все самые известные заповедники России

Объявления

Новости культуры

Желающие стать студентами МГУ могут получить бонус в виде 20 баллов

Один из самых престижных столичных ВУЗов – Московский государственный университет имени Ломоносова планирует нововведения в проведении вступительной компании 2015 года

Подробнее...

Российские чиновники попробовали свои силы на пробном ЕГЭ по русской литературе

Необычный эксперимент прошел в одной из московских общеобразовательных школ.

Подробнее...

Российский премьер выказал отрицательное отношение к возрастному цензу книг

13 января состоялась встреча главы российского правительства, премьер-министра Дмитрия Медведева с работниками библиотечной сферы.

Подробнее...

Что необычного можно сделать из золота?

Ювелирные украшения всегда привлекали как мужчин, так и женщин. Люди зачастую привыкли обращать внимание на стандартные и необычные ювелирные изделия из золота, и мало кто знает, что есть такие произведения, которые видели немногие. Например, французский ювелир Филипп Турнер аналогов своей коллекции не имеет.
 

необычные ювелирные изделия из золота



Он создает кольца-миниатюры древних знаменитых зданий мира. Космические корабли, пирамиды это творения британского бренда ювелирных изделий Theo Fennell. Все элементы колец содержат в себе драгоценные камни. Также очень оригинальна цветочная коллекция колец от знаменитой фирмы Nova Rochel. Каждое изделие сочетает в себе несколько драгоценных металлов. Украшения имеют вид магических и оригинальных цветов. У каждого из нас в памяти остаются прекрасные мгновения жизни. Это тоже можно воплотить в ювелирных украшениях при помощи израильских ювелиров Yael Serfaty и Tal Salomon, которые словно воплощают истории из жизни людей в своих изделиях. В коллекции Snapshots серьги из серебра и золота сделаны в виде людей, которые сидят в обыденных позах и порой даже беседуют о чем-то. Также можно удивить взор и кулонами с секретом.

Дизайнер из Израиля Гур Кимель прячет настоящие дары природы, собранные по всему миру слоем золота, а также серебра. Людям, мечтающим о полете корейский скульптор Дукно Юн, предоставляет миниатюрные кинетические украшения. Некоторые полагают, что свои изделия ювелир-скульптор создавал по чертежам, которые напоминают знаменитого Леонардо да Винчи.